Ecco un elenco dei post di “cucina svedese per italiani” che assomigliano di più a delle ricette vere e proprie:

 

  • Älgskav (straccetti di alce)
  • Biff à la Lindström
  • Biff Rydberg
  • Dillkött (spezzatino all’aneto)
  • Fiskgratäng (gratin di pesce)
  • Gravad lax (salmone marinato)
  • Gubbröra (“il pastone del nonno”)
  • Janssons frestelse (la tentazione di Jansson)
  • Kåldolmar
  • Kantarellsoppa
  • Kroppkakor (gnocchi svedesi)
  • Köttbullar (polpettine svedesi)
  • Laxbullar med sultansås
  • Laxpudding (pasticcio di salmone)
  • Potatisbullar med gurksås
  • Raggmunk (pancake di patate)
  • Rensteksröra (tartine a base di renna affumicata)
  • Röding med romsås
  • Sill och potatis (aringhe e patate)
  • Stekt strömming (aringhe impanate)
  • Toast Skagen
  • Västerbottenpaj (torta salata al formaggio Västerbottensost)
  • Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...




    Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 44 follower

    “Cucina svedese per italiani” è segnalato da:


    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: